Может быть...

Вероника Мир
Может быть я однажды скучать перестану;
Затеряются в памяти губы, глаза;
И, зажившие в сердце иссушенном раны,
Не заставят меня оглянуться назад.
Может быть перестану так часто ночами
Просыпаться, теряясь где явь, а где сон.
И в истоме горячей тянуться плечами,
То ль к тебе, то ль опять в одеял синтепон.
Может быть я сотру в виртуальном пространстве
Наши страстные письма (пока их храню) -
Сладкий БАД от тоски по тебе, - не лекарство;
Но однажды я этот симптом устраню.
Наших песен любимых притупятся звуки,
Все совместные фото быть может сожгу;
И лишь руки твои, эти смелые руки
Я, наверно, забыть никогда не смогу...