Ни о чём...

Александр Прибыловский
Пока ещё я жив, пока я не в могиле.
И черти в ад меня, пока не утащили.
Я пью, курю и трахаюсь, ругаюсь часто матом,
Бываю светлым ангелом, бываю мерзким гадом.
Пока я не засну - бегу стремглав куда-то.
К спине затёртой майкой, мои крыла прижаты.
Живу, а знает кто, что это означает?
Судьбу мою как маятник, туда сюда качает.
Валяется в углу пустая погремушка.
Я слышал что года, считает нам кукушка.
Я слышал наша жизнь, сансара или карма.
Как жалко что об этом, моя не знала мама.
Быть может всё тогда, случилось по иному.
И стал бы я кометой или садовым гномом.
А может быть взрастился бы, сапфировым кристаллом.
В галактике каких нибудь разумных минералов.
А может быть... Так что с того.
Случилось как случилось.
И в солнечной системе жизнь наша приключилась.
И здесь мы все повязаны от солнца до улитки.
Друг к другу прижимаемся... Как бусины на нитке.