Меня тошнит от...

Васбезса
Меня тошнит от жизни, от любви,
От приходящих сумасшедших мыслей,
От "авторских" подмен любого смысла...
Самих себя мы в этом погребли.

Меня тошнит от бесполезной злобы,
Ведь сдохнем все, смысл-то какой?
Не лучше прихватить дерьмо с собой?
Ты удержи его в себе. Ну, хоть попробуй.

Меня тошнит от лицемерия и лжи.
Под маской этой бесполезной фальши
Не видно у кого гниль зашла дальше,
Но знает каждый кто с кем возлежит.

Меня тошнит от одиночества души.
Не каждый выдержит прямую правду...
Хотя, я трус, слабак, да и куда мне?
И не обнимет, не шепнёт "Дыши".