Доченьке

Виталина Малыхина
Как солнце мой мир освещает улыбка твоя.
Когда на нуле я, она даёт мне новые силы.
И как оживляет с утра всю природу заря,
Так и меня окрыляют глаза цвета неба, красивые...

Мне счастье дарует смешинок твоих перезвон,
Усталость бессонных ночей, как рукою снимает.
И бабочкой лёгкой, порхает душа над цветком,
Когда, ты рученками нежно меня обнимаешь.

Ты открываешь завесу в мир сказок и снов.
Обыденность чудом и радостью преображая.
А чувства ложатся узором таинственных слов,
Твоею любовью, как в зеркалах отражаясь.