Две наши лиры - две души

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Не прочитав: — Спокойной ночи! —
Не сплю до самого утра...
Ведь настроенье между строчек —
Наш самый верный телеграф.

А ты всегда ждёшь: — С добрым утром!
И если нет — грустишь весь день:
Не написала почему-то...
И тень находит на плетень...

Так много значат эти строчки:
В них отношений рваный ритм —
То в плюс, то в минус... Но бессрочен
Пульсаций общий алгоритм.

Мы так давно замкнули клеммы
Двух наших душ, что общий мир
Стал нашим островом бесценным —
Слияньем наших нежных лир...

Дуэты двух сердец ласкают
Души созвучной тонкий слух...
Пусть никогда не умолкают
Две наши лиры средь разлук!


********************************