никогда

Мария Гурченко
Корю себя бесстыдно беспощадно
За то, что я не в силах изменить.
Ругаю себя часто и нещадно,
 посмела выжить, чувствовать, любить.
Не сплю и ночи стали как подруги
О тишине –давно уже как мать.
От слов людских, от помыслов, поступков
Не в первый раз душе страдать.
Молчу- то подтверждение рассудка
А слезы-горькая вода
На слабость мне отведена минутка,
На страх и смерть одно лишь слово - никогда!