Время иссякло

Виктория Мезенцева 3
Время иссякло. Исчерпан лимит. 

Сердце остыло. Уже не болит. 

Время коварно. Наш злейший враг. 

Смело под чистую. Опасный рейстахг. 

Стрелок запущен обратный отчёт. 

Вот и свершилось. Никто и не ждёт. 

В космосе внутреннем черна дыра. 

Звёзды погасли. Кромешная мгла. 

Вирус запущен. В системе был сбой. 

Привет пустота! Я навеки с тобой...