Больнее боли

Мзиури Ашурова
Больная жизнь.
Больные люди.
Больное общество,
Больные дети.

Больное сердце.
Больные ноги.
Больное тело,
Больная голова.

Больная дружба.
Больная тема.
Больное отношение,
Больная семья.

Больная боль больнее боли.
Больнее больше, чем просто боль.

01.04.2018