Первая любовь

Юрий Крымский 2
Первая любовь, тихое "люблю"
Будоражит кровь, в памяти храню...
Поцелуй пьянящий, дрожь по всему телу
Пусть не настоящий, очень неумело...

Майский аромат, губ твоих тепло
Нас в сирени сад, чудом занесло
Постелю я плед на траве весенней
Повторю "люблю", это без сомненья

Стон души твоей, птичьи голоса
Заколдует трель и твоя краса!..
Вечером под ручку, к дому отведу
Сладкий поцелуйчик, снова встречи жду...