Шести десятков взят рубеж

Андрей Братов
Шести десятков взят рубеж…
Увы, лицом уже не свеж…
От старости лекарства нет -
Непостижим секрет планет…
Дитя куражится в груди,
Во мне с рождения сидит
И что-то шепчет, не понять -
Смеется, может горевать…
К моим вопросам глух и нем…
Он станет всем, а я - ничем…