Июньбрь, Июльбрь, или Лето льёт.. Весёлая песенка

Сергей Римизак
"Июньбрь, Июльбрь", или "Лето льёт"..

Бой  ^X^v^ ^X^v^
Проигрыш - 4 раза А5

Прохудилось опять ведро,  A5-G
С неба льётся опять вода,  F#m-Em
Где обещанное тепло?   A5-G
И когда будет солнце когда ? F#m- Fm-F

Льёт, льёт,            Dm- A
Такой вот Июньбрь у нас,   C-Em
Вот так и всё лето пройдёт,  Dm-A
Не порадуя снегом нас...   G -A5

4 раза А5

В переулках течёт река,  A5-G
Не известна её глубина,  F#m-Em
Наступил и по шейку уйдёшь A5-G
Может нужное что-то найдёшь..F#m- Fm-F

Льёт, льёт,            Dm- A
Такой вот Июльбрь у нас,   C-Em
Вот так и всё лето пройдёт,  Dm-A
Не порадуя градом нас...   G -A5

4 раза А5

Дождь идёт за окном давно, A5-G
Рыбы вьют на деревьях гнездо, F#m-Em
Пни красивые все стоят,  A5-G
И икрой под водою блестят. F#m- Fm-F

Льёт, льёт,            Dm- A
Такой вот Июльбрь у нас,   C-Em
Вот так и всё лето пройдёт,  Dm-A
Не порадуя наледью нас...  G -A5

(С надеждой, что лето 2018 года порадует нас больше..)

Продолжение зимнее:

Новый год к нам пришёл только что,
От дождя плесневеет крыльцо,
Да, зимой всё должно не так быть,
Дождевым червякам трудно жить..

Льёт, льёт,
Такой вот декабрь у нас,
Так и зима вся пройдёт
Не порадуя снегом нас.