Никто не виноват

Даникто
Вымостят намеренья благие
Для меня дорогу прямо в ад,
Просто друг для друга мы чужие
И никто ни в чём не виноват.
 
Просто в двери к Богу не стучится
Тот, за кем не водится греха,
Об одни и те же грабли биться -
Самый верный признак дурака.

И по вере были мы судимы.
Так и станем ревностно хранить
Ты благословенье - быть любимым,
Я проклятье -   нелюбимой быть.