Наши светлые звёзды

Тонина Аг
Возвратить всё на крУги своя,
Пока живы – не может быть поздно.
И понять. И простить. Вновь сиять,
Не гася наши светлые звёзды.

Свет ведущей - безмерно сильней,
Она ярче и выше сияет.
А другая - стремится за ней -
Счастье взлёта! И радость земная…

Не проходит ничто без следа.
Пока жив – разве может быть поздно? –
Охрани… Та любовь – неба дар.
Не упали ещё ваши звёзды…

День апрельский так в солнце влюблён!
Юным ветром стремит чувство-парус.
Сквозь шторма суеты и времён.
Мчится к той, в чьих глазах его радость.