Любовь

Виталий Морозов 5
Любовь шесть букв или два слога
Всего лишь просто слово,
Но силы больше, чем оно
Не видим мы иного

Оно способно возносить
И крылья приставляя
Все выше в небо уносить
Где нету счастью края

Оно способно убивать
И судьбы жечь у рая
А может жизнью наградить того
Кто встал у края

Оно способно создавать
Великие миры,
а может в пепел превращать
Надежды и мечты

Оно способно разрушать
и на остатках праха,
Живое заново создать,
великого размаха

Любовь шесть букв или два слога
Всего лишь просто слово
Но смысла больше, чем оно
Не видим мы иного
https://futland.ru