Памяти ушедших и мольба за живых

Александр Краснов 5
Я вспоминаю всех ушедших
Из тех далёких лет прошедших,
Ушедших вновь, вчера ушедших,
Ушедших в царствие небес
И безвозвратно ввысь
                взлетевших...

Печаль легла на наши души,
Не выплакать её, не замолчать.
И в сердце, в горле горечь сушит,
Ты защити нас, Божья Мать!

Укрой своим нас Покрывалом,
Детей нам наших сбереги,
Как горько сознавать,
                что гибнут даром,
От них беду ты отведи!

Придет пора уйти нам тоже
В иную жизнь и в мир иной,
Но так уж хочется нам всё же,
Чтоб это не было с бедой!

02.04. 2018 г.