В рулетку на меня

Непомнящий -75
В рулетку на меня поставил!
Я номер твой в удачу..
Верь...
Я на тебя всю жизнь потрачу...
А ты в рулетке на меня...
Проверь!

Удача я твоя -
     в нежданно...
Зачем ещё ты вновь и вновь?
В фантазиях... так стирано...
Зачем же кипятишь в желании кровь?