Пришла пора оставить многословие

Вит Ассокин
   «Беззакония мои превысили голову мою,
     как тяжелое бремя отяготели на мне»
                (Пс. 37:5).

Пришла пора, оставив многословие,
молитвенной предаться тишине
(дабы воскресло Истинной Любовью
омытое слезами и во мне,
и суть во всех из ближних человеков),
чтоб вместе не омытое успеть
в сердцах оплакать до кончины века;
и вскоре радость в Господе воспеть.
Прося, прощай: ведь лучше тот проситель,
что исполняет в сонме важных слов
завет: «Друг друга тяготы носите,
и так закон исполните Христов».*
Друзья! да будем мы во всякий час
прощать, молясь без лености о нас —

2.04.2018

*Гал. 6:2
https://bible.optina.ru/new:gal:06:02