В страстную седмицу

Григорий Бородулин
Как разрубить полог небытия,
Что над страною стал мрачнее тучи?
Пусть, дух возвысит – плач как лития/*/,
Путь к Воскресенью – в Славы гимн могучий…

2.04.08             Григорий А. Бородулин

Примечание.
/*/- Лития - молитва вне храма, которая выражает покаяние и недостоинство человека находиться рядом со святыней…