Воспоминания

Татьяна Рось
Опять идут воспоминанья.
Как вместе было хорошо.
Как нам закаты улыбались
И свежий ветер дул в лицо.
И облака по небу плыли
Их ветер уносил в мечту.
А к ночи  прояснилось небо
И месяц заглянул в окно.
Он жемчуг звёздный в ожерелье
Своей любимой собирал.
И был так ласков со мной милый
Он счастье нежностью дарил.
Четыре года пролетели,
О подлости узнала я!
Он жил с другою, не любимой,
Или любил??? Не знаю я