Словно вешние воды

Людмила Киреева-Силенко
 

Словно вешние воды
Сплыли школьные годы,
Где сейчас вы, мальчишки?
Где подружки мои?
Вас ищу в интернете,
Может, кто-то заходит
На «Вконтакт», «Одноклассник»,
Или на «стихири»?

Годы быстро промчались,
Словно резвые кони,
Ветры жизни по мИру
Разбросали нас всех.
Помню младшие классы,
Толкотню в коридоре,
Козни вредных мальчишек,
Наши слёзы и смех.

Как давно это было,
В детском солнечном лете!
Нынче зимние вьюги
В косы снег намели.
Как давно, как напрасно
Я ищу в интернете
Вас мальчишек, подружек,
Неужель все ушли?!