Итоги

Юрий Киреев 5
Подходит срок, взрослеют наши дети,
Прожиты годы - много позади,
Уже так мало радостей на свете
Мне испытать осталось впереди.

Любовь была и были расставанья,
Утраты горечь, радость новых встреч.
Осталось всё в моих воспоминаньях.
До дней последних буду их беречь.

Родились внуки, им уже не нужен,
Ни опыт мой, ни то, что делал я.
Лишь их улыбка мне пускай послужит,
Согрея сердце лучиком тепла.

И буду жить я дальше как и прежде,
Любя лишь тех, с кем сблизилась  душа.
Смотрю вперёд я с грустью и надеждой,
Идя по жизни тихо, неспеша...