Как хочется...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Как хочется с тобою просыпаться
Встречать рассвет и провожать закат,
Пред алтарем с тобою обвенчаться
Жить настоящим, прошлое вернуть назад.

Как хочется проснуться рано утром
И нежно, ласково тебя поцеловать,
Обнять тебя за талию на кухне
"Люблю тебя" - на ухо прошептать.