Время

Юрий Киреев 5
Мы убиваем время,
Время нас убивает.
Души тяжёлое бремя -
Тело живёт, умирает.

Душу не выбирают,
Душа выбирает тело.
Она же не умирает,
В ней сила и смелость.

В ней вся красота,
Какая есть в человеке.
Низменность и высота,
Тело за них не в ответе.

Мало мы ценим ее,
Душу скудно питаем.
К старости это поймём,
А тело уже умирает!