Памяти лица...

Евгений Данилин
Фото в альбомах пестрят тишиной...
Неужели, когда то все было со мной...
Портреты без цвета...компании в цвет...
И школьного выпуска взрослый рассвет...
Первая юнная сказка любви,
С той, что застыв, сняла челку с брови...
Голый "качан" под пилоткой с звездой,
Земели...присяга...и поезд домой...

Припев:
Кто взлетел выше,
К нам не хочет спустится...
Кто то лег ниже,
Грея сырость землицы...
В памяти бродят знакомые лица...
И от того этой ночью неспится...
Вместе я всех в душе у себя соберу...

Где вы теперь, из альбома друзья?
С вами прожил свою молодость я...
Время рассыпало всех по земле...
Кинув всем блик серебра на челе...
Мелькают цветные страницы в сети...
Пытаюсь знакомые лица найти...
Увидеть...собратся...всех вместе обнять!
За общим столом что бы жизнь вспоминать...

Припев:
Кто взлетел выше,
К нам не хочет спустится...
Кто то лег ниже,
Грея сырость землицы...
В памяти бродят знакомые лица...
И от того этой ночью неспится...
Вместе я всех в душе у себя соберу...

         (01.04.18 г.)