Страхсть

Максим Батманов 11
Забыл про чувственную грудь твою,
Которую не видел...
Через слова,
Тобой написанные,
Чувствую лишь Страхсть!
И представляю,
Как бы твои ножки я раздвинул,
И превратил банльный секс,
В очаровательную Сласть!!! (СВ(к))