Великая страна Британия

Наталия Качева
Великая страна Британия,
Так низко уронившая себя,
С порядочностью не соизмеряет
Поступки, честь свою поправ.

Политику с пробиркой Блэр увязывал,
Тереза Мэй теперь ему под стать
И вопреки простому разуму
Сил не жалеет, чтоб Россию оболгать.

Что ж нам такое не впервой,
Мир от фашизма избавляли,
Теперь надо унять враждебный вой,
Начавшийся, когда Россия сильной стала.