Капели

Аглая Синичкина
Туманы на крыши сели,
Ножки свесили
К ближайшей детской карусели…
Начинают существовать
Странствующие весенние капели…
Весенние атрибуты – ручьи, да капели
Голодные волки туманов
Окончательно съели…
Чем может еще похвастаться весна, -
Только ожиданием солнца,
Только ожиданием тепла…