Чудаки

Фатиния Гольдман
 Мне  нравятся  такие  чудаки ..
Что  всё  отдать  готовы,  без  оглядки ..
Они  по  чьим - то  меркам – бедняки
Зато  душа  у  них  всегда  в  достатке ..
.. И  наслаждаться  жизнью  им  с  руки
Всегда  настрой  на   бодрой   ноте  и  харизма
Пусть не  всегда  дороги  жизни  их  легки
Но  смотрят  в  завтра  с  супер  оптимизмом .
.. Мне   нравятся   такие   чудаки ..
Сама  чудить  с  улыбкой  не  устаю
Пою  я  оптимистам  гимн  свой
Я  почитаю  их,  всем  сердцем  их  люблю .
.. Звенит  у  них   душа  любовью  и  добром
И  мир  их  ярок,  на  удивление  хорош !
Когда  ты  душу  людям  отдаешь .. -
Волшебником  немного  ты  слывешь ..
.. Любые  чудеса   по  плечу ..
И  дел  громады  кажутся  легки ..
И  пусть  немного  странные  порой
Но  сердцу   дорогие  чудаки .