Доля...

Чернов Андрей Юрьевич
Ласковая, нежная, солнышко, любимая…
Сила, мощь, всё в твоей власти, непреодолимая…
Взглядом, словом и улыбкой… хрупкое сердечко…
Выбора не оставляешь… молча… ни словечка…
За всех нас ты всё решила… выбрала, всё взвесила…
Каждому достойную ты судьбу отвесила…
Мерою отмерила, ото всей души…
Оставайся паинькой… больше не греши…
Пусть пройдут столетия, долгие года…
Больше не увидимся… лучше - никогда…
Слово - не воробышек… собирайся в путь…
Всё, что было - прожито… больше не вернуть…
Не вернуться в прошлое - будущего нет…
Где же моё солнышко - рядом тебя нет…
Спрашивал у ясеня, с богом говорил…
Пройдены дороженьки… больше нет уж сил…
Ласковая, нежная… только - не моя…
Всё не может кончиться, эта жизнь моя…
Солнышко, любимая… где-то меня ждёт…
Доля, доля, долюшка… каждого найдёт…
Всё вернётся сторицей… просто отпусти…
Улыбайся, радуйся… только не грусти…