Весна пришла

Тимчасовий
Весна пришла и гонит зиму прочь.
Но ей не победить одним набегом.
Пусть каждый день свет побеждает ночь,
Та все упрямо  засыпает снегом.

Но по утрам  становится светлей,
Остановить весну зима не в силах.
И свет уже ненужных фонарей
Сливается с сиянием светила.