сложи мне

Леонсия Нео
сложи мне желтого журавлика
из залежавшихся листков
моя слеза водой разбавлена
мне всё труднее выздоравливать
среди бессовестных снегов

погода - сущая нелепица
в трубе - ветров студёных вой
и как-то тягостно болеется
в тепло весеннее не верится
в разлуку – верится с лихвой...