Люби меня...

Лариса Седая
Моя душа больна любовью,
Разлукой, грустью и тоской...
Меня душа терзает болью,
Моя душа - больна тобой!

Люби меня!
Ну хоть немного,
Мне дай душевного тепла!
Люби, как можешь,
Ради Бога!
Чтоб я любить тебя могла...

Люби,
Пожалуста, не бойся -
Тебя не стану принуждать.
Твоей любви наступит время,
Её я не устану ждать...

Люби меня!
Люби, как друга,
Люби, как старшую сестру...
Люби, как старую подругу,
Как любят солнце по-утру!

Люби, не бойся!
Мне не надо ни слов красивых о любви,
Любым словам я буду рада!
Душою только не криви...

Мне без любви твоей так трудно,
Любовь к тебе - моя вина!
Одна и в праздники и в будни
Тебя любить обречена...

Люби меня, люби, как сможешь!
Ты просто рядом будь всегда.
Ты "нелюбовь" свою поможешь
Мне пронести через года...
05.01.2018г.