Я с детства...

Виталий Стадниченко
Я с детства предпочитал
Мечтать.
Слепо тыкался
В голубое.
Мне крылья
Нужны для летать,
А
Не для, прости мя,
Чего-то
Другого.
Не остановишь
Мой бег.
Зело страшен я
В беге.
Имя мне
Человек.
Слюнями изойдётесь
Заплевать человека.
Я
Воин света,
Не чета
Ангельскому пуху.
Карету мне, карету!
Пусть воет
Чацкая муха.
Я же
Мечтательный крылан.
Звёздочки
В шкафу моём
Гвоздиками.
Я Библия ваши и Коран!
Я
Человек!
От квазара до квазара
Нерушимый мостик я.