Хорошо, там где нас нет

Анрика Вербер
Я пью из рюмки теплый чай,
Ну я же, блин, аристократка.
Ну да, пока что мне не сладко,
Да, моя жизнь, увы, не рай.
И вот поджавши ноги в кресле,
Сижу в мечтаниях о месте,
Ну там, где хорошо без нас,
И как попасть туда хоть раз!
Взять и отправится бы в путь
Но говорят: нас там не ждут.