Мне приснилось...

Кондрат Алексеев
Мне приснилось, что я превратился в Супермена
Я стал сильным, быстрым, непобедимым, как танк
Решил помогать всем людям на земле непременно
Но вместо этого, почему-то,  взял и ограбил банк.