Бог, прости, что я не верю...

Анатолий Ковалев
*   *   *   


Бог, прости, что я не верю
В то, что Ты на свете есть.
Если ж есть, – открыты двери,
Загляни, сейчас и здесь,
Я не вздрогну, я не робкий –
Потому не счесть грехи, –
Угощу по-русски водкой
И прочту свои стихи.
И, глядишь, растроган ими,
Скажешь Ты: «Пора, поэт!»
И к жене моей любимой
Тут же выпишешь билет.
2- 02 - 2018 =