Твоя светлая мысль...

Виктор Николаич 2
Ты моя суть умом высока
Светлою мыслью питаешь сознание.
Не оскудеет Божья рука,
Дающая радость и веру в познание.

Пусть твоя мысль светом прольётся
На близких твоих и дальних родных,
Пусть благодатью обратно вернётся,
Нет и не будет в тебе мыслей плохих.

Нет и не будет в тебе бесов нахальных.
Всегда ты душою будешь чиста,
Свидетелем будешь вещей эпохальных
И всё будет в жизни твоей неспроста.

Свидетелем будешь, как мир возродится,
Свидетелем будешь правды простой.
И, как твоя мысль легко воплотится
В добро в одночасье и в мирный покой...

    19.07.2017 и 01.04.2018