Свитер, ГАД...

Тома Апрельская
Ты забыл меня поздравить с Днём рождения,
Видно я любила за двоих!
Мужики уйдут без сожаления,
Мы же, дуры, вечно будем помнить их!
Будем десять лет их лайкать в twittere,
SMS-ки слать под Новый год...
При случайной встрече
           ты в подаренном мной свитере,
Свитер, ГАД, мне память обожжёт...

Шуточный экс в День рождения.