Семейная пара союзнической ориентации

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Уж года два как стал я «голубым»:
Кровать одна с «женой» мужского рода,
Не раз в ночи сношаемся мы с ним, –
Утехам благодатная «погода».
Известен в мире он под брендом Хуавей:
«Жена» – планшет китайского закваса…
А Pentium… – В постели бы кусался…
Жизнь без «жены» – теперь не жизнь, ей-ей…

                * * *
Ну, мне – отдушина, мне – десять тысяч лет…
К тому ж прозаик я… Простите, и поэт…
Но молодым парням держать совсем не след
«Женой» любимой мобильник, ТВ, планшет…

02.04.2018