Весна сегодня в голубом...

Галина Волченкова
Весна сегодня в голубом -
  голубоглазка!
Плывут лошадки-облака -
  контраст прекрасный!

Хоть голубой - холодный цвет,
  Весне нет дела!
Ведь солнца робкие лучи
  пока несмелы!

Но зимних пасмурность деньков
  уже проходит …
Пришёл Апрель! А с ним капель…
  Зима уходит!

И верба снова зацвела...
  Весны подарок
на фоне синевы небес
  пушист и ярок!

02.04.2018 г.

Фото: Интернет