Новые ордынцы

Николай Гугляр
Все мы с вами в «Зимней вишне» -
Повезет - не повезет…
Казнокрадство цветом пышным,
Вишней гибельной цветет.

Дней сегодняшних ордынцы
Пострашней батыйских орд.
Воровство – их подлый принцип -
Для России приговор.

Эту мерзость, эту гадость,
Расплодившуюся гнусь
Выводить, ребята, надо.
Как – не знаю, знаю – надо!
На кону, ребята, - Русь.

31 марта .2018

25—26 марта 2018 года в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в г. Кемерове произошёл пожар, где погибло 60 человек, в том числе 41 ребёнок.