Непонятное что-то...

Ольга Сухова 2
Непонятное что-то витает сегодня в мире,
Нет уверенности на удобный для всех исход...
Будто на пьедесталах вампир сидит на вампире,
И бессмертие пьют, кровью харкая на народ.

Будто время пришло разобраться с моей страною,
Указать ей на место...и ложью заткнуть ей рот...
Только мы, наплевав на фашистскую паранойю,
Навсегда развенчаем весь этот бесовский сброд.

Я уверена в том, что из нас ни один не дрогнет
Если чёрная сила опять свой поднимет хвост.
Будет каждый фашист обезличен и в бездну вогнут...
Не вернуть им уже ни "освенцим", ни  "холокост"!