Достало. 38-47

Владимир Смирнов-Зырин
Положить бы мне прибор
На общественный забор,
На всеобщие проблемы
Наплевать бы неизменно.

Ну а тем, кто достаёт,
Залепить бы скотчем рот.
От рекламы, глаз слепящей,
Светофильтры б - настоящие...

Красота! Поют лишь птички,
Солнце светит по привычке
И сияют небеса,
Словно счастья полоса

Опоясала планету.
Ведь проблем давненько нету.
И заборы посносили,
Наслаждаться разрешили.