Поэт

Елена Чуфарова
***

В какой-то степени пророк,
В какой-то степени художник
Поэт своих бездонных строк
Во власти времени заложник...

В какой-то степени изгой,
В какой-то степени картежник,
В полете судьбоносных строк
То он святой, то он безбожник...