Слышишь?

Яна Селищева
Слух потерять и не слышать слова.
Мира не слышать и всех имена,
Чтобы забыть обо всех городах..

Зрячесть отдать и не видеть тебя.
Тех, кто сегодня проснулся с утра,
Черный наш мир и все ненужные дела.

Выпустить голос, по ветру пустить,
Ведь докричаться, куда-то, совсем уж нет сил..