С врождённой каплею ехидства

Игорь Лапицкий
С врождённой каплею ехидства,
Волшебной красотой маня,
Всё её синее бесстыдство
Сквозь пальцы смотрит на меня.

Когда б я оказалася,где бы
От этих глаз я был далёк,
Как отвечающий за небо,
Я б стал ужасно одинок.

Искал бы след на своей коже
Её коварного клейма,
Не находя,тогда похоже,
Я б каждый день сходил с ума.

Страсть пробуждает любопытство,
Хочу сильней день ото дня,
Чтоб её синее бесстыдство
Всю жизнь смотрело на меня.