Внучкам

Любовь Отрада
Две светлые души, два звонких колокольчика,
Два чистых ручейка, наполненных живой водой!
Вы в реку моей жизни беспокойной
Влились прозрачной свежею струёй.
В вас узнаю себя, но моё детство кончилось,
Ушло за горизонт и не вернётся вновь.
Любимые мои, мне очень, очень хочется
По жизни чтоб вели вас вера и любовь!