Уйдет

Бурдон Ольга
Да сколько ж можно приживалке
В сутуло-белом красть дней радость?
Cвезти бы зиму на каталке?
Лохмотья в реки горкой малой.
Долой стенания отзимков!
Проснулись птицы верой к маю,
Здесь постоим, как крыши тая.
Уйдет зима, печаль снимая.