Пчёлка

Татьяна Льво Иванова
Над цветочками летает
И нектар с них собирает -
А приносит в улей мёд,
Чтоб кормиться круглый год.
Чёрно-жёлтая полоска
Поначищена до лоска:
Пчёлка чистой быть должна -
Кормит мёдом всех она!
        В ночь на 10.03.2018 г.