Мысли все обо мне об одном..

Леонид Колесник
Никогда меня не ревнуй, я прошу..
Ревность это жуткое чувство, ведь знаешь…
 Пусть мужчины глядят тебе в след,
Повстречали они не ту!
До других у тебя дела нет,
Не для них ты всё время в цвету.

Мысли все  обо мне об одном,
Как же мне повезло с тобой!
Мы не пустим печали в нашу любовь,
Моя любимка, желанная роднуля  моя!

Не ревнуй меня, не ревнуй!
Не гаси моих  глаз огни.
Поцелуй меня! Поцелуй!
Обними меня! Я  обниму,зацелую тебя!
Я весь лишь для тебя, для одной лишь тебя…
Все предсказано свыше, ты слышишь?

В моих мыслях лишь ты, наше счастье вдвоем,
Наша общая радость, ведь знаешь…

Никого никогда не любил, как тебя…
Не любил так же сильно, ты веришь?

Не ревнуй никогда, это плохо, поверь…
Нет причин для такого, ты слышишь?

Не ревнуй ни к кому, мне не нужен никто…
Не ревнуй…… умоляю……не будешь?.....